[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » mrRain

mrRain

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка mrRain/CD/76/ саб Некр/58/Дум хэви , ава сет, валя +3 акум ,бижа феникс , топ люксор бижа
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни 18 лет / учусь я в техникуме
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность. Как приду с технаря сразу играю потом схожу с друганом покурить + когда жутко захочется поиграть сваливаю с пары=)
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? Быть полезным в пати т.к основная профа БД , а там некр подрастет мож и сам буду раскладывать ково=) да и повоевать охото устал уже задрачиватся в пустую=)         5. Что вы ждете от клана? фана, пати кача, ходить вместе на замесы , отваевывать замки, ходить на баюма ,антараса ,валакаса ну и другим босам и рейд босам. Хочу еще быть с нормальными сокланами которые помогут всегда и некинут в трудную минуту.

О себе

1. Имя, возраст Жека, 18лет
2. Место проживания г.Воткинск
3. Род занятий в жизни  Учеба
4. Хобби, увлечения Л2 Инет Спорт
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет  ADSL ,безлимит

Отредактировано mrRain (2008-01-29 23:18:29)

2

Бред какой-то...
В каких кланах был раньше, что-то тебя неприпомню..
Рекомендации с алли есть? друзья или ещё кто-нить.

3

был в Клане Interceptor друзей в Х нету но надеюсь если возьмете то появятся

4

Опиши значок клана, я примерно предполагаю кто ето...
Без реков с алли,сложно будет попасть...
Как делал саб? кто помогал, кто дал уколоть?

5

Значок такой на сплошную красную птичку похож на черном фоне

Отредактировано mrRain (2008-01-27 21:37:13)

6

А баюма когда калол важи почемуто нетронули незнаю наверно просто Баюмом были заняты ведь они туда поидее заним шли а не занами=)

Отредактировано mrRain (2008-01-27 21:47:06)

7

а значок я понял какой.. ледикупер оттуда были.. с тобой в алли были такие как Akio  Briar Farindar Княжна ?

8

LadyCooPer сомной был знакомые кстати ники но алли распался и непоявляется больше

9

тада всё понятно.. Он непоявляются т.к. 2 из них забили на игру, акио во власть ушла, фариндар в фа щас..

хз я ничо против неимею... клан адекватный...

Кстате где раздобыл наш адресок? :)

Отредактировано Обибос (2008-01-27 21:55:13)

10

Да качался седне в ФП непомню ник конешно того парня у которого я спросил как к вам попасть ,он дал ник вашего клановеда потом я вечерком прописал и спросил как к вам попасть ,он дал ссылку и вот я уже тут=)

11

Жди что напишет Breteur )

12

нет, рек - плохо  :/

13

Ладно вам решать Я просто хотел найти новых друзей и новый коллектив где можно реально поиграть а не тупо как мыши сидеть и боятся ковото.

14

Оби, ты сокровище ))

по теме: СД в думе будет тяжко, и на каче и на замесах (то есть практически все время), люксор бижа и вовсе не солидно - 1 выстрел или 1 нюк и пати без танцев. Какие самостоятельные перспективы имеются у тебя в приобретении лучшего шмота? Есть ли гномы, есть ли накопления загов/ресов для крафта и т.д., выполняешь ли квесты на рецы ???

15

Ага по одежке чего-то совсем никак, думаем.

16

Бижа для БД у меня Феникс а для некра Люксор а Дум СЕТ дает самое большое количество ХР поэтому я в нем

17

Кстати я собираю ДК ,шлем уже приобрел а остальное Если по РБ будем часто ходить мож перепадет рондомом чонить да и гном у меня есть одетый просто мне надоело в катах толпится

18

У нас нету такого понятия, как рандом. Все выбитое в квх идет, и распределяется уже мной.
То, когда ты будешь одет (жалко, что сейчас экип никчемный), будет зависеть от клан активити, ну, если возьмем ;)

19

mrRain написал(а):

по РБ будем часто ходить мож перепадет рондомом чонить

для справки: ВСЕ что выпадает на каче, на РБпати, и конечно на эпиках - себе не присваивается,  а сдается в КЛАНБАНК. и уже совет клана решает, что с этим добром делать.

надежда на одевание у тебя только "что-нить выпадет рандомом"?
другие варианты имеются?

:)) Виктор опередил

Отредактировано Yarrna (2008-01-28 13:47:31)

20

Ну в КВХ дак в КВХ мне поидее и у в Думе неплохо всеже получше БВ будет=)

21

Сегодня-завтра решим.

22

Буду ждать

23

mrRain написал(а):

Как приду с технаря сразу играю потом схожу с друганом покурить

расшифруй, пожалуйста, фразу
"покурить" это отдельное занятие? занимает много времени? или имеется в виду не никотин?
я просто не врублюсь, хз как это трактовать.

24

Ну покурить это наша такая можно сказать прогулка потомучто гуляю оч редко да и к томуже недолго поэтому назвать гулять это нельзя а просто покурить=)

Отредактировано mrRain (2008-01-29 14:47:39)

25

Наташа любит чтобы все было конкретно :)

26

понятно =)

27

<<<<<<<<<< люблю курить  :big_boss:

28

Сколько времени играешь на Эльморе? Есть ли друзья в других кланах? На какого чара собираешь ДК? Есть ли твинки, если есть -их ники. Есть ли ТС?

29

почти год через пару недель будет как играю, друзей полно т.к БД, ДК собираю на некра (саб) но БД тоже соберу ток позже, твинки гном xxPRORABxx остальных чаров кинул и подарил и в ПК пустил , ТС нету скоро надеюсь будет

Отредактировано mrRain (2008-01-30 23:13:18)

30

ники остальных в студию

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » mrRain