[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » НЕКСИ

НЕКСИ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка NexiMystic/Shilen Elder/60/ Зубей роба, CS))c мана ап)
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни 20/учусь.
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность. каждый день от 6 до 9 часов (всегда в пати)
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? Ну сапорт, он и в Африке сапорт, а в реале я креативный))
5. Что вы ждете от клана? Фан, общение и ФАН.

2

Был в "INFERNO" - так себе кланчик.. каждый сам по себе да и только! Потому и ушел. Осаду видел, вот и появилась мысль. Из Алли я наверно никого не знаю, я тут недавно) но мож кто и встречал на РЭЙДах)я хз. Твинки есть, они не могут не есть. Гномы крафт и споил). Бижа - пока топ люксор).

3

Да лана, проехали ужо.. ))) Можно темку закрывать))

4

Это решать Кл. Жди ответа.

5

dontlook написал(а):

Это решать Кл. Жди ответа.

Уж не хочешь ли ты сказать, что ВАШ Кл будет решать вступить ли МНЕ в ДРУГОЙ клан???
Если так, то он ОЧЕНЬ зажрался)))

Не гони пургу и закрывай тему...

6

Я бы на твоем месте так словами небросался! Вообще ты в клан заявку подаешь. Решать закрывать или незакрывать тему не тебе.

7

Не думал, что на свете все еще встречаются такие тугодумы.... Надеюсь тебе не 16 лет?

Тебе говорят "ДРУГОЙ КЛАН"!!! Ну для тех кто в танке поясню.. нах** мне эта заявка не падала.... Я уже в ДРУГОМ КЛАНЕ!!! Для тех кто в танке и в каске еще раз поясню - ДРУГОЙ КЛАН - НЕ ВАШ КЛАН!!!

Understand??? Sometimes???

P.S. Я конечно все понимаю, но таких тупых соклановцев драть надо)))

8

Ничо таг... хорошо что с такими замашками не в этом клане [реклама вместо картинки]

9

омг где таких берут...

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » НЕКСИ