[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
Velven – Abyss Walker 69 lvl, одет в: doom light set, demon’s sword (critical damage), люксор бижа

2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
Что бы меньше было вопросов лучше сразу всё о себе расскажу. Звать Оля, 17 лет, учусь и потихоньку задродствую в ла2.
На эльморе около года и за всю игру на этом серваке имела 3 чара. Первый чар Alite (SwS 66 lvl). Все кто помнит этого чара – скажут не адекватная, капризная и флудерша, хотя всё меняется и сейчас я оч даже милай, добрая и отзывчивая ;). Состояла им в: superstar (распущен), Honority (характер был тяжелый – не поладили), StalingraD (точной причиной ухода не помню, но ушла после ссоры с девушкой из клана. По тому времени меня помнит Alarica который про меня ни чего хорошего не скажет) и Eored (ушла из-за того что он-лайн высокий, а пати не было). На данный момент чар забанен. Второй чар – Anei (Fantom Summoner 73 lvl).  Хоть это и мой чар, но за него еще раньше играла девушка (я не знаю в каких кланах она была). После того как девушка забросила игру – начала играть я. Состояла им в UnderCover, но из-за того что чар отправился в бан (по той же причине что и SwS) больше там не нахожусь. На данный момент играю Velven, состояла им в HolomI (это драма если начну рассказывать, да и онлайн был почти 0). Пыталась поступить Advance – но увы и ах - не приняли. Посоветовали попробывать у вас - авось повезёт.

3. Обычное время онлайна (мск), регулярность.
После учёбы и до ночи в будни, так и в выходные в основном (если буду отсуствовать более 2-х дней – извещу об этом)

4.Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
это сморя чем клан оценивает полезность от игрока

5.Что вы ждете от клана?
Фарм, фарм и еще раз фарм! на самом деле по мимо этой гадости хочется погангать, что бы хоть как-нибудь разнообразить жизнь, так же хочу общения и игры в команде.

2

почему забанили чаров? может кто дать тебе рекомендацию из членов алли?

3

Обсуждаем заявку в закрытом форуме.

4

dontlook написал(а):

почему забанили чаров? может кто дать тебе рекомендацию из членов алли?

Забанили, как мне сказал ДК, якобы за попытку уронить сервер кривыми пакетами (как бы я не пыталась уговорить его разбанить (даже за вмз) он отказался). Если это и так (что не реально с моими познаниями в компах), то вышло это не спецально, но не знание не освобождает от ответственности.

рекомендацию может дать Hooligan (может быть еще HimFighter что нибудь хорошего скажет, мы с ним в реале знакомы)

5

Принимаем на испытательный срок.
Найди меня в игре. Ники Breteur/Valten

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявка