[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Основной форум » Есть мнение, что пора устроить коннект с шашлыками на природе

Есть мнение, что пора устроить коннект с шашлыками на природе

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Дата и время: суббота, 26 мая или воскресенье, 27 мая, 15.00
Место: Южная, сбор на остановке, пойдем туда, где обычно (вниз по 19 Гв. Дивизии, за лыжную базу, там есть отличное место с офигенным видом).

Ингридиенты: вино разливное вкусное, шашлыки-машлыки, уголь древесный (купим на месте), пиво-водка, овощи-фрукты на сдачу.
С собой тащить: шампуры, кастрюлю большую, пару ножей, топор, воду чистую, коврики туристические или другую байлу для сидения, фотоаппараты, хорошее настроение.
По деньгам: несколько сотен рублей с человека, как показывает практика, спасают демократию.

Присоединяйтесь! Ждем не только нынешних Widowmakers, но и всех, с кем мы в свое время игрались на дриме, Mercenaries, друзей и т.д. :D

Гисметео обещает хорошую погоду на оба этих дня.

Обсуждаем, кстати, варианты и т.д., вопросы задаем и все такое. Кстати важно решить, сб или вс.

2

Ура-ура! :)
Предлагаю субботу, чтобы не было мучительно больно в понедельник  :P

3

Я очень очень хочу, только в Воскресенье...По субботам я занята!
Пожалуйсто товарищи! Давайте в воскресенье, я вам буду очень благодарна :rolleyes:
заранее спасибо :)

4

Бухать Проводить конект в воскресенье считаю категорически не правильно, ибо после него почему то стабильно идет понедельник, а если бухать проводить конект основательно, то после него всем очень будет хотецо   именно Воскресенья, а никак не понедельника. Впрочем мне это, как раз таки абсолютно не важно :) .

5

Предлагаю воскресенье, т.к. 1)в субботу всё-таки обещают дождь, и 2) личное - в пятницу у меня последний звонок, т.е. в субботу буду слегка не в теме :)

6

да хз у меня в понедельник экзамен имхо в субботу самое то...

7

Ульрика написал(а):

Предлагаю воскресенье, т.к. 1)в субботу всё-таки обещают дождь, и 2) личное - в пятницу у меня последний звонок, т.е. в субботу буду слегка не в теме

=))) пьяные банкики карают.
блин я свой последний звонок ваще не помню :(
по сабжу. мне пофигу суббота или воскресение. лучше даж наверна суббота.

Отредактировано Awful (2007-05-18 20:18:24)

8

я за субботу просто воскресенье можно всегда выспаться или типо того если продожения захочется а вот когда следущий понедельник (понедельник день тяжолый)

9

Нась, ты во сколько освобождаешься в Сб? мы ж там не час будет - просто подтягивайся %)

10

Ну просто суббота это у мну святой день, я его всегда провожу с одним человечком, и пока я с ним опять не поругалось, суббота у мну остаётся занятой до поздней ночи...Ну чтож поделать идите без миня::)) Я с вами буду морально ;)

11

Что-то прогноз попортился совсем, подождем пару дней, посмотрим.

12

Пока обещают дождь, если ситуация не изменится, то перенесем в СибКорону, следите за рекламой.

13

хотелосьбы скока денег надо поточнее узнать :)

14

а может на неделю перенесем тав вроде половчее будет

15

не не никаких переносов :/

16

Переносим коннект в Сиб. Корону, в 16.00 в воскресенье.
Погода не вывозит.

17

Пагодка шепчеет.....  :)

18

Завтра по погоде посмотрим, и решим, что и как.
Коннект в воскресенье, место финально уточним завтра.
Увы, климат у нас какой-то приморский стал.

19

Уря, всётки в воскресенье! Хотя вапщето пофик уже, можно было и в субботу :)  Я приду...отвлекусь хоть чуточку от долбаной учёбы...http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

20

хочу ведро шашлыков и цестерну пива

21

да вроде норм погоду обещали :mad:

22

СКорона 16.00, не будем рисковать :)
А то польет и поминай коннект, как звали, пусть сухая погода установится.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Основной форум » Есть мнение, что пора устроить коннект с шашлыками на природе