[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Основной форум » 15 марта [Dreamgame]Mercenaries-[Elmore]Widowmakers стукнет 2 года!

15 марта [Dreamgame]Mercenaries-[Elmore]Widowmakers стукнет 2 года!

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Вот этот скрин с ц1, сделан 2 года назад, тогда мы только-только собрались, много бойцов приходило и уходило, но клан жив и традиции его живут. Ведь 15 марта этого года нам исполняется 2 года!

У клана были взлеты и падения, был огромный онлайн и был онлайн в 5 человек. Мы даже сменили сервер :)
Но никогда я не нажимал кнопки "распустить клан" :)

Для томичей - в этой теме надо бы обсудить, как и что будем отмечать.
Постараюсь подтянуть на форум боевых товарищей с дрима, ибо не думаю, что на форуме дрима нам дадут нормально обсудить эту тему  :D

С наступающим нас всех!!!

2

Предложение номер 1, устроить коннект open air, т.к., народ вряд ли вместится в какой-либо кабак, кроме Радуги :D
Так что можно не тешить себя надеждами, а сразу одеться потеплее и собраться где-нибудь на Южной.
20-30 литров вина, ведро и костер. Глинтвейн - самое то для большой компании, чтобы не замерзнуть и поднять настроение. :)
Дата: или 10-11 или 17-18 марта, можно выбрать исходя из прогноза погоды.

Есть еще варианты, дополнения, соображения?

3

Грац нас :P

4

Грац :) 2 года серьезная дата для клана :)

5

Ну чтож...отличный повод увидеть старых друзей :) С наступаюшим нас всех :) обязательно буду :)

6

сцуко лишь бы нажрацо :D

7

а мну дали статус боец, таг что всем баяццо

8

щас поглядим какой еще есть статус ;)

9

Собратся по такому поводу просто безоговорочно НАДО !!! ... Вот только улица, ух ... просто я на улице переодически работаю по не мало часов, впригает меня этот холод ЖУТКО. Но в то время по температуре видно будет, что предется одевать, Валенки или просто сапоги ...  :P

10

Ну если тепло будет то можно и на улице ж)

11

тепло будет

12

Ты то от куда знаешь или ты сотрудник гидрометео центра? :lol:

13

Буду рад всех вас увидеть ;)
Всё-таки отдал немалую часть жизни и частичку души найомнегам... :)

14

довай приходи

15

я тут хотел вызнать... я таг понял Вдоводелы они спровоцированы какой-то книгой/серией книг? где можна почитать/скачать? есть линк у кого... а то на работе иногда скушно :)

16

Кулл, мона даже будет шашлычек замутить:)) Ждитея буду и Зака со Смерем захвачу:)

17

Зака в Бабруйск нужно отправить

18

dontlook написал(а):

Зака в Бабруйск нужно отправить

У нас есть собственный Зак :) и в отличае от Зокасчега - приятный человек  ;)

19

а ну тогда норм :cool:

20

С днем ваненья дорогой любимый клан!!!!

21

Tsurugi Глен Кук, Хроники Черного Отряда :)

22

Покааатилась голова - здравствуй, новая вдовааа. Ты теперь навек свободна, чтоже ты невеселаа? :)   

и т.д.

23

dontlook написал(а):

ога.
Че то цытировать неполучается(
Научи мну)))))

Усе делается ручками - Ctrl+C - Ctrl+V :dance:   

Думаем над автоматизацией процесса :big_boss:

24

Знаем мы ваши блондиничьи песенки :)

25

Fatalica написал(а):

Знаем мы ваши блондиничьи песенки

А вот и нифига и блондиничья! :beee:  Меня муж научил...  :rolleyes:

26

Народ, я так и непонял когда конект на  празднование  :O просьба как опредилитесь с датой сообщите мне по телефону, так как я бомж  :/  и в инет захожу тока от сестры иногда.
Вить как я досихпор бомжую, свою продал и нихера не купил  :( так что я пока в не игры, как куплю жильё в течение недели воткну инет и тебе сообщу, да ты сам увидешь меняв мирке.
А пока я ватник, если не хуже...

27

Святоша написал(а):

Народ, я так и непонял когда конект на  празднование   просьба как опредилитесь с датой сообщите мне по телефону, так как я бомж    и в инет захожу тока от сестры иногда.
Вить как я досихпор бомжую, свою продал и нихера не купил   так что я пока в не игры, как куплю жильё в течение недели воткну инет и тебе сообщу, да ты сам увидешь меняв мирке.
А пока я ватник, если не хуже...

Через выходные получается :)
Подтягивайся скорее :)

Блондинке привет!   ;)

28

играть то когда будешь уже все сроки прошли

29

Здрасте, уважаемые, поздравляю с годовщиной :) Пристально слежу за развитием, опен аир даст ист фантастиш, еси конечно температура в меру :)

30

Жень, замечательно, оч рады будем видеть :)
На той неделе появится конкретная инфа :)

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Основной форум » 15 марта [Dreamgame]Mercenaries-[Elmore]Widowmakers стукнет 2 года!