[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Fanyil

Fanyil

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
Fanyil, Warlock 70, Bw light, Black Ore, Spirit sword*Spirit sword +4
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
18, студент, в настоящее время прохожу практику на АМО "ЗИЛ" ^_^
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность.
Обычно вечером после 5-6 часов, до 11-12 ночи... зависит от настроения и того, что было на работе О,о
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
Бафом, кубиком, пати, флудом, фармом О.о В общем, чего ждут от любого члена клана :)
5. Что вы ждете от клана?
Общения, пати и прочие приятные мелочи и не мелочи жизни....

Дополнение:
Рекомендатели в Алли:
Anya и Dhampir из TT... Ну, возможно коллектив клана Illusion, если меня там еще помнят :)
В каких кланах состоял:
До перехода на С4 играл ТН... Ник был Fanyil. Был в клане Tremers, КЛом которого был Anya, а я и Dhampir замами Гма ^_^ Были в альянсе с НМами О.о Правда, примерно в тоже время, как мы с ними вошли в алли, у меня появилось желание забить на ЛА... Чара подарил, ушел. После памятного "перехода" создал мага "Fanyil"... ТНшник получил гордое имя Fanyil1... Сняв с него остатки шмота, забыл о нём навсегда :)
После этого играли вместе с Dhampir и Anya... Желания собирать заново клан небыло, поэтому решили просто вступить в какой-нить клан :) Волею судеб я был в дружеских отношениях с Крелианом, тогдашним лидером Forsaken алли Winged ^_^ За мной туды пошла Dhampir... Побыли мы там некоторое время... Впрочем, тогда состояние Форсакена было близкое к развалу... Крелиан в связи с переездом в Питер ушел в реал:) Ну, наш стиль РП сильно не понравился одному члену ФОрсакена, через некоторое время мы оттуда ушли... точнее, нас ушли, но это не важно ^_^
Вступили в Illusion. Я варлоком, она своей БД... Поскольку пати мне там небыло (1 лучник на клан) мне быстро надоело и я забил. Плюс комп меня не радовал и я даже на мин. настройках нормально бегать не мог =\ Акк был отдан на попечение Dhampir.
Недавно купил новый комп и решил вернуться в линейку... Посмотрел на прошлую осаду Адена на нем (ко мне приезжал Anya и сидел на осаде ^_^ Отсутствие слайдшоу зарадовало).
Забрал акк назад, собрал шмот, и вот я здесь :)
С нетерпеньем жду ваших вопросов.

Отредактировано Megabyte (2007-06-19 02:21:19)

2

Есть такой :)
Ребят, если он будет играть, вы не пожалеете ;)

3

Обсуждаем :) Пока все позитивно, прошу задавать вопросы, если у кого-то есть.
У меня пока не имеется :)

4

почему именно варлок? ты любишь саппорт или почему ты его выбрал интересно...

5

Потому что на тот момент для меня класс саммонеров был единственным, который меня интересовал ^_^ Ну и потом пропёрло :)
Ну а варлок потому, что кроме людей почему-то никем и не играю О.о
За всю жизнь игры на лоу рейтах играл тока людьми и гномами... Второоконная шилка друга невсчет :D
ПвП серваки тоже не в счет ^_^

6

ех  :sorry:

7

В общем, тянуть не будем. Принимаем. Найди меня в игре вечерком, ник Breteur :)

8

:) грац...

9

Я тут в Нск уеду до вечера воскр., поэтому через Kitara все по приему (на форуме Savage).

10

Упомянутый Anya тут :)
Пока играет-смело берите,где щас нормального варлока найдешь :)

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Fanyil