1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
Aishiteru/ EE/75/БВ сет, хома акум+4, хома конверсия+1, дк щит, бо бижа(некл мадж не распечатанный)
твинки: есть ПП и СЕ 54лвл (в процессе прокачки, когда делать нечего), некр 50 лвл(которым и качаю саппорт..ну еще иногда на рб хожу), гнома 40 лвл(правда без профы) - все 4 твинка состоят в клане твинков моей подруги из бывшего клана..
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
мне 18 лет, зовут меня Оля) живу в Москве(скоро перееду в ближнее подмосковье), учусь в университете теперь на 2 курсе(практика осталась только)...В жизни увлекаюсь компьютерами, онлайн играми, очень люблю аниме, ну погулять иногда..на сходках)
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность.
сейчас во время практики - днем немного, потом вечером с 20-21 часов точно и до 00:00-1:00(но на практику мне не каждый день надо)..
обычно - с 18-19 вечера точно каждый день по будням..могу и раньше - зависит от универа...по будням до 00-01 ночи, в пятницу и выходные - когда до 1 ночи, когда до 4 утра)
4.Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
чем может саппорт, ЕЕ в частности, тем и помогу...на каче могу подгружать второе окно, если надо...если попросят помощи еще в чем-то - постараюсь помочь в силу своих возможностей..ну и советом, если надо +)
5. Что вы ждете от клана?
от клана я хотела бы получить фан, развитие, общение, словом - настоящую интересную игру
Отредактировано Aishiteru (2007-07-11 20:56:38)