[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заява на вступление!!!

Заява на вступление!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка  karat,  spellhowler, 75+, Авадон сет/Вальхала+3 Акумен/мадж бижа +3 расп.
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни учусь, работаю!!!
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность. днём 5-6 часов и с 10 до пока незасну )
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? Своим пресутствием=)
5. Что вы ждете от клана? сом +25, Акркану сет =)  шучу дружбу, фан и новых друзей

-----====Ждуу ответа====----- ;)

2

В связи с распространением кидалова, отправляя заявку в наш клан, вы должны или лично быть знакомыми с членами клана или же заручиться рекомендацией кого-либо из бойцов альянса Hunters.
Нам самим не очень приятно становиться более закрытыми для привлечения бойцов, но жизнь диктует свои правила безопасности.

А это для кого написано?

3

Меня знает вашь мембер ---LordAeron---  :friends:

4

LordAeron в данный момент на испытательном сроке, если я не ошибаюсь

5

Ага, есть такое. Кстати, Дима, отпишись по поводу кандидата, пожалуйста.

6

Чем я вас могу кинуть ? Я что у вас шмот прошу ? Я просто хочу в вашу компанию, и общения, возьмите меня на испытатильный срок , я вам неопмешаю, а выгнать всегда можно =) Ну я думаю етого непридётся делать =)

7

Ну что я могу сказать, знаю его месяца 3, один раз вместе на РБ ходили,
с тех пор переодически общаемся (но редко), в реале его не знаю.
Вроде нормальный человек, ничего плохого сказать не могу,
но особо хорошего тоже нечего сказать, поэтому поручиться не могу,
(тем более сам на испытательном сроке).
Было бы кстати интересно узнать в каких кланах ты состоял,
соответственно почему ушел.

8

не впечатлило

9

состаял в в клане Engin потом перетянули друзья с города и клан роспался . типерь хочу в хороший топ али  в норм клан где хоть когото знаю,  принимайте решение !!!

10

если нет так немучайте , но я в ожидании наххожусь , чёто людей мало на форум заходит плохой олайн чтоли ?
:dance:

11

Если ты чего то невидишь то не означает что так оно и есть

12

Я думаю, что  в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Еще заявку не обсудили, как стал указывать, что нам делать и что не делать. Хм, ну ок :) Не мучаем. В приеме отказано.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заява на вступление!!!