1. Ник персонажа/Профессия/Уровень/Экипировка. : burny/ФР/64/дум лайт весь +3, БОП +4 чш, маджестик распечатанный весь+3 кроме одной серьги +4.
2. Обычное время нахождения онлайн (мск), регулярность. : регулярность ежедневная за исключением редких случаев отъезда или неотложных дел. играю в будни примерно с 14:00 до 20:00, в выходные с пятницы 14:00 до воскресенья 20:00 могу играть как угодно.
3. Почему выбрали именно наш клан? : в первую очередь я узнал что вашь клан восновном томский, я учился в томске закончил ТПУ ФТФ прошлой зимой. я житель красноярского края г зеленогорск (подобие вашего северска) и часовые пояса у нас практически одинаковые с разницей в 1час. во вторых на елморе я уже около года и знаю что хантерсы очень сильный альянс. ну а какому здравомыслящему человеку не хотелось бы состоять в топовом альянсе...
4. Наличие твинков, ники, профессии, экипировка. : собственные твинки с паролями от кабинетов... : мой бывший мейн стормскример Fiska 77 лвл голый (если не считать демон сет +3) продал с него шмот чтоб одеть ФРа (впринцепи могу играть СтСом ибо только он подходит по лвлу в предписание к набору в ваш клан, тогда продам дум БоП оденусь в аву и валю); Flashka СЕ 73 лвл кармиан, люксор и ельвен бижа, хома акумен; zeba ПП 57 лвл кармиан, люксор и ельвен бижа; gilig БД 60 компот пузо не сет - люксор броня вобщем, люксор бижа+3 вся, самые первые Д дули; F1asher баунти 47 лвл (броня обычна снятая с БД) грубо говоря голый; MySorca сорцерер 50 лвл качался спец для АК голый. впринцепи из полезного все... куча мелочи еще всякой.
5. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? :хороший онлайн, помощь впринцепи чем могу тем помогу, ганги рифты пати.
6. Что вы ждете от клана? : жду интересной насыщеной ивентами и гангами игры, пати рифт кач и тд. и тп. в этой игре соло не очень приветствуется... ну и конечно новых знакомых и друзей.
7. В каких кланах были до этого, причины ухода. : в самом начале своей карьеры был в ДТ очень короткое время ибо ЕКС брал меня с условие что я буду играть тока магом. я начал некра докачал его до 42, тут он вспонил что у него есть свободный некр 66го лвла с ником Inviz вам этот ник тоже должен быть знаком. я поиграл им до тех пор пока его бывший хозяин не обьявился )))) насколько я такгда понял хозяин был с вашего клана))). потом начал качать СХ ник Fiska и както тупо вступил на 66ом лвле в клан реквием, проиграл я там до примерно 25 декабря (т.е. две недели назад я с него вышел) по следующей причине... ходили мы на валакаса с ГАов вы должны ето помнить ) вобщем Unkind одел моего БД в БВ,кеши+4,солбоу+3 и сказал идти мне БД а не СХ. после всех мироприятий я забываю отдать шмот. на следующий день я захожу БД ухожу вкач, сморю в клане твинков заходит ПП - окно Unkind'a я спршиваю серега ли это , он отвечает да, говорит что афк, я говорю что забыл отдать шмот и типа напиши как появишься что мне с ним делать кому отдать, ПП пишет мне го годарт тока скорее я тороплюсь скинеш на моего ПП... я отдал шмот ПП , а оказалось что это был очень давнешнй наш соклан который зашол и тупо раздел весь сапорт от которого знал пароль + пригреб еще шмот с БД. кагда Unkind об этом узнает говорит мне возместить ущерб в размере 300кк, я решил этот ущерб не возмещать а тупо кинул его клан ибо на мой взгляд пароли надо менять после выхода людей которые знали пароли. поэтому Fiska, zeba, Flashka, gilig теперь под прицелом у клана реквием и я еще не натыкался на них но будет ПК с их стороны 100% ). сейчас 3 дня назад вошол в клан ZLO тупо встретил знакомый значек с дрима спросил томск нет сказали томск спросил надо ФР нет?.. тутже кидают мне клан... а там 6 человек онлайн видел тока свс и кланлидера +нубо ЕЕ который даже не знает что такое мирка ) и бафает на лучника адвансед блок ). если вы примите положительное решение я нераздумывая выйду из этого зла )
8. Кто из игроков клана и альянса Hunters может вас порекомендовать? : я думаю никто.. как никак враги бывшие... да и сливали вы меня как хз кого в авадоне да с валькой )
9. Наличие и возможность использования ТС : ТС есть , микрофон есть, испоьзовать могу ) и хочу ) единственное полезное наверно чему научил Unkind ))))
О себе
1. Имя, возраст : Дмитрий, 24
2. Место проживания : г Зеленогорск Красноярский край
3. Род занятий в жизни : работаю
4. Хобби, увлечения : линейка, клубы, девки )
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет: дом выделенка трафик/анлим (бывает анлим лагает переключаюсь на трафик), через месяц-два планирую АДСЛ анлим 128 нелагающий провестию тогда ваще будет зе бест.