[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » заявка burny / Fiska

заявка burny / Fiska

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Ник персонажа/Профессия/Уровень/Экипировка. : burny/ФР/64/дум лайт весь +3, БОП +4 чш, маджестик распечатанный весь+3 кроме одной серьги +4.
2. Обычное время нахождения онлайн (мск), регулярность. : регулярность ежедневная за исключением редких случаев отъезда или неотложных дел. играю в будни примерно с 14:00 до 20:00, в выходные с пятницы 14:00 до воскресенья 20:00 могу играть как угодно.
3. Почему выбрали именно наш клан? : в первую очередь я узнал что вашь клан восновном томский, я учился в томске закончил ТПУ ФТФ прошлой зимой. я житель красноярского края г зеленогорск (подобие вашего северска) и часовые пояса у нас практически одинаковые с разницей в 1час. во вторых на елморе я уже около года и знаю что хантерсы очень сильный альянс. ну а какому здравомыслящему человеку не хотелось бы состоять в топовом альянсе...
4. Наличие твинков, ники, профессии, экипировка. : собственные твинки с паролями от кабинетов... : мой бывший мейн стормскример Fiska 77 лвл голый (если не считать демон сет +3) продал с него шмот чтоб одеть ФРа (впринцепи могу играть СтСом ибо только он подходит по лвлу в предписание к набору в ваш клан, тогда продам дум БоП оденусь в аву и валю); Flashka СЕ 73 лвл кармиан, люксор и ельвен бижа, хома акумен; zeba ПП 57 лвл кармиан, люксор и ельвен бижа; gilig БД 60 компот пузо не сет - люксор броня вобщем, люксор бижа+3 вся, самые первые Д дули; F1asher баунти 47 лвл (броня обычна снятая с БД) грубо говоря голый; MySorca сорцерер 50 лвл качался спец для АК голый. впринцепи из полезного все... куча мелочи еще всякой.
5. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? :хороший онлайн, помощь впринцепи чем могу тем помогу, ганги рифты пати.
6. Что вы ждете от клана? : жду интересной насыщеной ивентами и гангами игры, пати рифт кач и тд. и тп. в этой игре соло не очень приветствуется... ну и конечно новых знакомых и друзей.
7. В каких кланах были до этого, причины ухода. : в самом начале своей карьеры был в ДТ очень короткое время ибо ЕКС брал меня с условие что я буду играть тока магом. я начал некра докачал его до 42, тут он вспонил что у него есть свободный некр 66го лвла с ником Inviz вам этот ник тоже должен быть знаком. я поиграл им до тех пор пока его бывший хозяин не обьявился )))) насколько я такгда понял хозяин был с вашего клана))). потом начал качать СХ ник Fiska и както тупо вступил на 66ом лвле в клан реквием, проиграл я там до примерно 25 декабря (т.е. две недели назад я с него вышел) по следующей причине... ходили мы на валакаса с ГАов вы должны ето помнить ) вобщем Unkind одел моего БД в БВ,кеши+4,солбоу+3 и сказал идти мне БД а не СХ. после всех мироприятий я забываю отдать шмот. на следующий день я захожу БД ухожу вкач, сморю в клане твинков заходит ПП - окно Unkind'a я спршиваю серега ли это , он отвечает да, говорит что афк, я говорю что забыл отдать шмот и типа напиши как появишься что мне с ним делать кому отдать, ПП пишет мне го годарт тока скорее я тороплюсь скинеш на моего ПП... я отдал шмот ПП , а оказалось что это был очень давнешнй наш соклан который зашол и тупо раздел весь сапорт от которого знал пароль + пригреб еще шмот с БД. кагда Unkind  об этом узнает говорит мне возместить ущерб в размере 300кк, я решил этот ущерб не возмещать а тупо кинул его клан ибо на мой взгляд пароли надо менять после выхода людей которые знали пароли. поэтому Fiska, zeba, Flashka, gilig теперь под прицелом у клана реквием и я еще не натыкался на них но будет ПК с их стороны 100% ). сейчас 3 дня назад вошол в клан ZLO тупо встретил знакомый значек с дрима спросил томск нет сказали томск спросил надо ФР нет?.. тутже кидают мне клан... а там 6 человек онлайн видел тока свс и кланлидера +нубо ЕЕ который даже не знает что такое мирка ) и бафает на лучника адвансед блок ). если вы примите положительное решение я нераздумывая выйду из этого зла )
8. Кто из игроков клана и альянса Hunters может вас порекомендовать? : я думаю никто.. как никак враги бывшие... да и сливали вы меня как хз кого  в авадоне да с валькой )
9. Наличие и возможность использования ТС : ТС есть , микрофон есть, испоьзовать могу ) и хочу ) единственное полезное наверно чему научил Unkind ))))

О себе

1. Имя, возраст : Дмитрий, 24
2. Место проживания : г Зеленогорск Красноярский край
3. Род занятий в жизни : работаю
4. Хобби, увлечения : линейка, клубы, девки )
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет: дом выделенка трафик/анлим (бывает анлим лагает переключаюсь на трафик), через месяц-два планирую АДСЛ анлим 128 нелагающий провестию тогда ваще будет зе бест.

2

Мда, ну что сказать, заявочка неоднозначная, но по крайней мере достаточно откровенная :)
Надо подумать :)

3

У сокланов такой вопрос возник, а почему ты на СтСе саб не взял на ФРа а стал качать нового? Это как-то странно, делать два разных чара, а уж взять саб-то не так и сложно, плюс прокачивая его - прокачиваешь ноблесса.

4

ФР это очень давнешний мой персонаж. самый первый на этом сервере... еще до ДТ был 56го лва.
начал снова играть за ФР по причине что его ник не знает клан реквием только поэтому. впринцепи СтСом я начал проходить саб на данный момент он на 3 ТОИ не очень активно пытаюсь выцепить того РБ. потомучто бегаю ФРом. впринцепи если вы пожелаете я снова начну играть СтСом, пройду ему саб но встанет проблемма во что одевать саб. а так есть ФР для своего лвла я думаю неплохо одетый. к 76 хочу попытаться замутить драк, но это надо будет попыхтеть гномиком и еще надо немного удачи чтоб небыло фейла ). солбоу не хочу брать изза его скорости атаки.

5

Видишь ли в чем дело, ФР 64го левела нам, конечно же, не нужен, хоть я и люблю ФР паче других лукарей :)
Смысла в лоу-левел дамагерах сейчас нет, да и пати для них не будет.
Ты, конечно, можешь его вкачать до 75 и написать заявку повторно, тогда напрягись и приходи, как набьешь 75 :)
В данный момент возможен только вариант приёма СТС, конечно же, ты должен будешь лука раздеть и одеть магу хотя бы авадон и валю.
И то этот вариант пока только обсуждается.

6

+ думаю прокачка ФРа не займет у меня много времени.. до 70 вкачаюсь за недельку - максимум две, ну а 76 месяцок-два. я думаю не дольше.

7

Arman написал(а):

И то этот вариант пока только обсуждается.

хорошо. я согласен на этот вариант. но вы тока обсудите и скажите ) чтоб я щас зря не раздевал ФР

8

Ясен пень, зачем тебе подрываться до решения-то?
Ну ок, порешили, если берем-то СТСом, которого ты одеваешь за счет продажи шмота с лука.
Жди решения, нам еще подискутировать между собой нужно по этому поводу :)

9

ок жду =)

10

эх ) надискусировали что нибудь ? а то я каждые пять минут сюда лазию )

11

Ну просто ищем поводы, почему мы должны тебя взять с такой биографией :)

"я решил этот ущерб не возмещать а тупо кинул его клан" - кому это понравится, как ты думаешь?
А если решишь тупо нас кинуть? :)

12

не решу я вас кинуть. и вообще если попаду к вам в клан то постораюсь сделать всё чтоб остаться в нем навсегда. тут я так поступил потомучто его решение было неправельным ну или не совсем правельным по поводу наказания меня. он не умеет признавать своих ошибок. и это он не поменял пароль от своего саппорта.

13

ладненько решайте пойду пока ФРом побегаю а то играть охото а незнаю кем )

14

В приёме отказано.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » заявка burny / Fiska