[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » EvilVoice

EvilVoice

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

О персонаже

1. EvilVoice, СпектралДансер, 76лвл, ДУМхеви слсы на +4, БО бижа 1мадж, подвеска мадж
2. по графику работы, а работаю я сяс 2суток через двое. Если понадобится (осада и т.п.) то магу и не в рабочее время
3. я давольно таки мстительная, я в одно время ушла в реал (болела и всё такое) пришла а меня выгнали из клана, поругалась с КЛом и решила пойти к его врагам
4. нету, если пп 55лвл о чОм то говорит то есть))  Баферка.
5. я сапорт, а как говорят - БД как наркотик, один раз попробовал и без него уже не то))) к тамуже у меня онлайн большой
6. кач с частичками пвп или ПК, месть)
7. в клане ENGINE, выгнали за мат в клан чате ( мамой клинуся боше не буду)), Шадоу, КЛ неадэкватно себя ведёт.
8. Низнаю, или непомню
9. ТС имеется, использование ТС тоже возможно

О себе

1. Наташа 19лет
2. г. Ижевск
3. Работаю администратором в компьютерном клубе
4. D'n'B, рисую...
5. с работы играю ( дома за комп не пускают, грят что на работе хватает)), анлим.

2

надеюсь вы меня примите.

Отредактировано EvilVoice (2008-01-13 18:18:56)

3

вот

Отредактировано EvilVoice (2008-01-13 18:29:48)

4

как то ужасно у вас тут фотки выкладываются, ужс))) я карлег и под дерева, точнее из под стола))

5

Это писали вообше левые, не бери близко к сердцу.
Заявку получили, обсуждаем.

6

спасибо

7

Ну вы хоть иногда отписывайте что думаете или решаете... просто мучительно всё долго((

8

Жаль, что нет рекомендаций от алли, но лично скорее за.

9

спасибо)  у меня почиму то не заходит сяс((( придётся ждать((

10

А чота так по шмоту невывоз ваще к спектралу то)
Довай фотог больше :D
ДнБ жесть :D
А чо рисуеш?

Отредактировано Обибос (2008-01-15 01:57:25)

11

Фотки выкладывать не буду (слишком уж ужасно на етом форумы они получаются), а рисую я в основном драконов. Помешана на драконах. Даже собралась тату делать с зади на шее в виде дракона, которого естеснно я нарисую)

12

а почиму шмотки такие на ней, потомучто забивала, очень болела, не качалась и естеснно не одевалась. А так дансеру в принцепе уже ничего и не нужно, кач всё равно соло бесполезен, кач чисто патями, на пвп ... хз....

13

Нафик тебе фотки, Оби?
фтыкай сюда: http://inc.4bb.ru/viewtopic.php?id=47&p=1

14

Отказано.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » EvilVoice