[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
StalkerDDNm5; Некр; 75; Авадон сет,сом+3,хома+6,почти доделал аркану и дс.+потихоньку тт собираю
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
22,работаю замом директора сахарного завода, хожу в спорт зал, страдаю по ночным гонкам города.
3. Обычное время онлайна (мск), обычно около 9 часов в сутки бывает больше,время позволяет.
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
пвп, в пк врагов,клан кач, хорошее общение, всегда помогу чем смогу.
5. Что вы ждете от клана?
Очень хорошее общение,дружбу,встречив реале летом поездки на море.кач фан -)
-------
Немного о себе:
пришол на сервер эльмор около 5 месяцев назад позвал 100(пришол с wwwla2.cc.Быстро развился и продолжаю развиваться, саб класс хочу взять на сапорта или на того что скажет клан.Планирую в этом месяце взять 78 и саб клас.Есть по поводу меян рекомендации 100.

2

если что то еще интересует пишите подробно все расскажу.

3

состоял ли в каких кланах, почему ушел,
есть ли друзья, знакомые в реале в каких кланах.
есть ли твинки, их профы, лвл,  ники?

почему всеже решился к нам?

4

Меня Влад зовут)

5

состоял в клане Шадов бывшее аов меня туда 100 направил сказал в х нубов неберем а в аове динские(типа с района моего,100  тоже с моего района). ушол так как грубят мат на мате, некакой организации.Плюнул на все это дело и стал флудить 100 чтоб уговорил вас чтоб меня к вам взяли.

6

Друзья Динские. отличный друг 100 чатсо видимся когда был нубом сразу хому +6 подарил.Твинков нет.кл штакетов в реале знаю.вчера вот пол клана штакетов на сборе видел.

7

в шадове людей неувожают.

8

феликсу на людей пох я частов  москве ыбваю две квартиры там так я фелкиску писал давай в реале увидимся а он положил.. вобщем я ищу хороших ребят.

9

отпишись про Пантеру подробно.
это серьезно )))

п.с. совет да любовь и все такое ))
но игра есть игра, вар есть вар

10

хорощо. IIAHTEPA моя девушка я с Краснодара она с ижевска.в середине феврался переежает комне.Сама тоже хочет в х.Сразу говорю мы не детский сад чтоб шпионить. да мы любим друг дурга но у нас чувства реальные а не виртуальные а игра это игра. можем и валить друг дура) неимем привычек заходить чарами типа я ей оан мной.скоро сней свадьба будет.

11

поверте мне я 100 некогда подстовлять небуду.Он очень много хорошего сделал, и когда я был в аове те мн даже непомогли с пушкой а сто сразу влад держи +6).такчто ребята я Хороший честный парень.

12

если в клане есть игроки с краснодара могу сними видеться постояно.

13

1. У нас сейчас другая форма заявки, вот тут возьми и пересоставь: Обращение к рекрутам
2. Пусть 100 тут отпишется, даст тебе рекомендацию.
3. Ренейм сможешь сделать? Это не имя, а, извините, название комплектующей для PC :))

14

ник у меня StalkerDDNm5  а в тс невариант ему про меня сказать? если нет отпишеться тут

15

О себе

1. Имя, возраст Владислав 22
2. Место проживания Краснодар (приглашаю всех в  гости)
3. Род занятий в жизни работа,учеба, люблю собираться компаниями и гулять.
4. Хобби, увлечения:тренировки в спорт зале, ночные гонки по городу, конечно ла2
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет: с дома адсл тс имеется.

16

5577 это клава залипла и тут ошибся(((

17

1. Так насчет ренейма и рекомендации от 100 ничего так и не понял.
2. Нормальную заявку можешь склеить или я по теме должен по кусочку собирать, чтобы выложить на обсуждение на закрытый форум клана?

Имхо, дисциплина в духе КБ. Извини, если ты уже сейчас все просьбы трактуешь странно и по-своему, боюсь, что нам друг друга не надо.

18

я вроде все в одно склеила стоо напишет сказал

19

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
StalkerDDNm5; Некр; 75; Авадон сет,сом+3,хома+6,почти доделал аркану и дс.+потихоньку тт собираю
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
22,работаю замом директора сахарного завода, хожу в спорт зал, страдаю по ночным гонкам города.
3. Обычное время онлайна (мск), обычно около 9 часов в сутки бывает больше,время позволяет.
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
пвп, в пк врагов,клан кач, хорошее общение, всегда помогу чем смогу.
5. Что вы ждете от клана?
Очень хорошее общение,дружбу,встречив реале летом поездки на море.кач фан -)
О себе

1. Имя, возраст Владислав 22
2. Место проживания Краснодар (приглашаю всех в  гости)
3. Род занятий в жизни работа,учеба, люблю собираться компаниями и гулять.
4. Хобби, увлечения:тренировки в спорт зале, ночные гонки по городу, конечно ла2
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет: с дома адсл тс имеется.

20

так вс езавтра за клавиатурой еду это недело просто. а ник сменить даже незнаю многие меня знают

21

с дисциплиной все хорошо, простоя все подробно изложил.незнаю куда еще подробнее

22

Обсуждаем

23

Собственно написать заявку в ваш клан посоветовал я. К нам в клан его не взяли бы на 100% (клан луков, профа). Да живем мы в одном районе, раньше играл на ла2.ру  За эти 2 месяца когда я узнал что он все же здесь играет он не плохо уже раскачался, (я 76 набивал намного дольше ;-) Согласен что некров уже нигде не любят и толку на масс ивентах не много, но это бест фарм класс и человека который начинает с 0 и берет некра, думаю понять можно. Готовность взять на саб саппорт а не очередного рулителя ММа или хавка тоже думаю не является минимум. В принципе, хотелось пожелать Владу только немного терпения (думаю Арман научит =) ), научиться этике постинга на форумах.

24

Вчера вот с вашими в хс гасили жастинов и медведей) весело было. Жду ваших решений.

25

Вне зависимости от решения, скажу сразу, с таким ником - только в ГА :)

26

да если что сменю потом) но както несильно хочеться

27

Ник смени... Эквип править нада..

28

в игре? или на форуме?

29

В игре. Не хочется - значит отказ и хорош об этом.
Не увидел ни одного повода, зачем мы должны брать еще-одного-некра-в-авадоне, из хорошего в этой теме я прочёл только отзыв 100.

Тема закрыта.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявочка