[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » ТХ хочет в клан

ТХ хочет в клан

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

О персонаже

1. Ник персонажа/Профессия/Уровень/Экипировка.  MIPAG/тх/74+/дум лайт сет, нм лайт сет, бижа бо сет, мадж сет, тт сет, сепоратор(без са)
2. Обычное время нахождения онлайн (мск), регулярность. играю утром(до обеда), захожу вечером
3. Почему выбрали именно наш клан? сильный, сплочённый клан, большое алли.
4. Наличие твинков, ники, профессии, экипировка. есть гномик спойлер 65 лвл, спойлер 40+, кузнец 52лвл, пп 52, сх 67.
5. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? полезен при каче, пвп, хороший торгаш.
6. Что вы ждете от клана? надёжных друзей/обязательной помощи в каче/интересной игры
7. В каких кланах были до этого, причины ухода. был в 1 клане- clowsoflove, ушёл давно ещё до 65 лвл. причина отсутствие взаимовыручки, общения, малые лвл.
8. Кто из игроков клана и альянса Hunters может вас порекомендовать?на мдт я разговаривал с norz, по поводу кланов Х. а так ни кого не знаю близко. смотрю часто мувики про Хантеров.
9. Наличие и возможность использования ТС есть возможность.

О себе

1. Имя, возраст 22года, Алексей
2. Место проживания город Рязань
3. Род занятий в жизни учёба в интитуте, работаю в автосалоне
4. Хобби, увлечения люблю охоту, рыбалку, машины, природу
5. Откуда играете, и тип подключения к Интернет играю дома, высокоскоростной инет

2

Видел в катах пару раз, часто вжу на мдт..

Вопрос откуда столько шмота? и сразу ТТ сет...  Откуда всё это?

3

Обибос написал(а):

так и знал, что будут такие вопросы). ответ прост, своим сх ходил на рб, и однажды мне выпал демон сворд, таким образом у меня появился небольшой капитал. В дальнейшем при каче в катах я увидел пк в дк сете, со своей девушкой(бд) мы кильнули его(мне достался дк шлем). После я всё продал и занялся куплей продажей, на каче временно остановился(решил заработать аденку). самый малый навар у меня составлял 10-15кк, самый большой от 50-80кк. Ещё небольшую прибыль дают камни(меняю на топ). Таким образом за 6 месяцев на рынке собрал около 1,2ккк.

4

Пообщались. Неадекват. Отказ.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » ТХ хочет в клан