[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявочка

Заявочка

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка
StalkerDDNm5; Некр; 77саб ее66(думаю до апрелая 70 буду; Дк Бв,сом+3,хома+6,мажестик бижа
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни
22,работаю замом директора сахарного завода, хожу в спорт зал, страдаю по ночным гонкам города.
3. Обычное время онлайна (мск), обычно около 9 часов в сутки бывает больше,время позволяет.
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным?
пвп, в пк врагов,клан кач, хорошее общение, всегда помогу чем смогу.
5. Что вы ждете от клана?
Очень хорошее общение,дружбу,встречив реале летом поездки на море.кач фан -)
-------
Был в клане тт но не смог попасть на осаду адена последню из за работы и меня дисмис(астин злой был)и как то после дисмиса обратно нехочеться,некрасиво так поступать.

Немного о себе:
пришол на сервер эльмор около 5 месяцев назад позвал 100(пришол с - развился и продолжаю развиваться, саб класс хочу взять на сапорта или на того что скажет клан.Планирую в этом месяце взять 78 и саб клас.Есть по поводу меян рекомендации 100.

2

ренейм сделаю.

3

против... Иди сразу к сотке.. у нас неуживёшся. я тебя съем.

Отредактировано Обибос (2008-03-28 12:25:39)

4

я невкусный.

5

тоже сразу против

6

я ЗА, Оби насчет ужиться это ты зря нормальный парень думаю будет полезен нам. А поповоду дисмиса из-за пропуска осады по уважительной причине это жостко  :confused:

Отредактировано Святоша (2008-03-28 15:19:55)

7

сразу против...

8

выбы хоть поясняли почему против, я лично не вижу ничего такого чтобы отказать ему

9

Если бы в своё время все написали тупо против небыло бы ни ректора ни многих других в клане. Поясняйте хотябы почему ваше решение такое.
А этот человек играл нормально нарицаний на него небыло, а дисмис из-за работы  это вообще ппц просто у нас много кто отсутствует на осаде из-за разных причин давайте КЛ тоже выгонит всех тогда....

Отредактировано Святоша (2008-03-29 07:02:00)

10

"+" игрок по отзывам хороший
"-" флудер еще тот, судя по алли чату

я ЗА, но с испытательным сроком - там посмотреть на поведение )

11

Нетак уж и многоя  флужу.)

12

Да не, извини, уже не будем эту тему рассматривать.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » Заявочка