[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » signum

signum

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя персонажа/профессия/уровень/экипировка - Signum/SE/62/BW mag, homa, DC shield
2. Возраст/чем занимаетесь в жизни - 20/программист
3. Обычное время онлайна (мск), регулярность. - каждый вечер и хз до скольки утра, бывают перерывы на пиво...
4. Чем, вы считаете, вы можете заинтересовать клан, быть ему полезным? - я саппорт нах)
5. Что вы ждете от клана? - фана, этож игра

2

в каких кланах состоял?(и если состоял почему вышел) опыт игры в ла2?

3

опыт 2+ года, состоял - звать Виталий, в кланах на эльморе не был

4

Может ли кто-нибудь из алли Hunters дать тебе положительную рекомендацию?

5

хз, думаю могу попросить - дадут....

6

Попроси, это будет серьезным аргументом в твою пользу.

7

без рекомендаций из али не думаю что надо брать.

2 года ты играл на Элморе и не был ни в каком клане?

8

как одел шилку??

шилка 62 лвл соло ??? за сколько раскачал её, ники твинков.

9

где то я видела этот ник , мейби чей твинк???

пойду поищу где видела

10

:D

11

Burenka написал(а):

2 года ты играл на Элморе и не был ни в каком клане?

а я говорил что на эльморе играл ? лол - лучше промолчать и показаться умным, чем ляпнуть и оказаться дураком....
играл на другом сервере и не на одном, одел шилку очень просто продажа за реал шмота на прошлом сервере => покупка тут на что денег хватило.
не хотите брать - честно я не набиваюсь, после постов буренок всяких чет и желание поутихло в али идти в такой...

12

ну напиши завку в другой али, думаешь тебе сразу дорожку и оркестр выдвинут?

Шилка такого лвл -это уже большое подозрение на твинка-шпиона,  щас ты будешь сказки петь , а потом кто то и чего то не досчитается.

Назови цену - за сколько ты покупал БВ сет за вмз.  Покупал у Адены форева?
Назови ники и кланы твоих друзей твоих или ты первому встречному предлогала -давай я куплю за вмз сет?

13

трансфер аден с одно сервера на другой осуществлял с помощью друга, правила сервера знаю, и у кого что покупал не скажу - не стоит проблемы друзьям делать, еще думаю не раз обращюсь за помощью себе и друзьям с одного на другой сервер перйти спокойно...
твинк не твинк - я что прошу сходу у вас права ? доверие ? я написал заявку, и не в ФСБ прошусь, а просто в клан, для меня игра - это фан, а для тебя помойму клиника уже подходит..... шпионы везде.... америку во сне не бомбишь псих ?

14

не в твоих интересах тут спорить а если задают вопросы значит отвечай.
А Бурена один из клан лидеров алли так что ее мнение авторитетно.

15

ники твоих друзей на это сервере и их кланы скажи :)

и почему не идешь к ним ? :)

16

друзей как таковых нету, есть знакомые из клуба которые играют на е1, могу перечислить много ников, там список длинный будет, пожалуй наиболее яркий ник который у вас на эльморе светится это Vectra - в реале я с ним знаком слабо, да и черные пиары и интриги мне не подуше, еще раз повторюсь я в игру играю, а не в гестапо...

17

имхо пусть идёт к своим друьям <

18

Vectra это из НМ игрок если я не ошибаюсь

19

правильно, пусть идет к другу Вектре.

20

Burenka написал(а):

правильно, пусть идет к другу Вектре.

честно, не хочу ругаться, но покажи пожалуста мои слова, где я называю его другом ок ? понятие друг и знакомый на мой взгляд очень далеки, а сообщество клуба довольно велико, кто в ла2, кто в ВоВ, кто в ТЗ играет - общаются все, реальных друзей мало, но друг друга знаем, человек который играет из клуба меня вполне поймет, что я хотел сказать и что имел ввиду под словами, ну и как бы прошу КЛа вынести уже решение на мою заявку да, так да, нет, ну чтож, видимо не судьба.

21

человек ,играющий изклуба, уже первый кандидат ,что его 1. разденут. 2. спалят пароль и будут заходить тобой когда ты не в клубе. Уже проходили эти истории.

22

Да мало ли где друзья есть, это еще не показатель.
Главное, чтобы была рекомендация членов алли.
Проверяем.

23

ппц знакомый ник....

24

шпиен.. в лес его
омг.. у вас тут флуд контроль))) ^^

25

я тож с вектрой общаюсь )))))))) в лес меня!^^

26

Ibanez написал(а):

я тож с вектрой общаюсь )))))))) в лес меня!^^

:lol:  :lol:  :lol:

27

В приеме отказано.

Причина: отсутствуют рекомендации членов альянса, который знали бы кандидата в реале. Если бы не были вынуждены ужесточить требования по приему - взяли бы обязательно.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Набор в клан » signum