[Elmore]Widowmakers Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Вопрос - ответ » итересуюсь

итересуюсь

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Интересует вопрос, действительно этот клан корнями с Дрима (Мерценариес) ?

Сам я с Северска, еще играю на Тояне, был до последнего времени в клане Местные. Но в связи с катастрофически низким онлайном Дрима стал подыскивать куда б переехать :) Знаю ,что ДТ и Мерки ушли на Элмор.
И может ли ваш клан чем то помочь переселенцу ?

2

1. Ога :) Только у нас очень обновился состав, есть представители ZLO, ETC, AW и тд :) Ну и Mercenaries, конечно же, много играет.

2. Ну у нас не гуманитарная организация, но своим рекрутам, конечно, помогаем.

3

На роль рекрута пока не гожусь, начал тока кач БХ :) Но в будущем хотелось бы поиграть со своими, так что хоть скажите какие профы нужны клану, кого кач ?

4

Варсмит/Варк/БД/Танк/ДД (нож или лук)

Но мы не берем без рекомендаций даже томичей (незнакомых). skt сможет про тебя сказать чего-нибудь хорошего?

5

Да, конечно, я уверен, что Скит про меня плохого не скажет. В Местных мы с женой были чарами Odisey(профет)и Lorantalana(БД) (Игорь и Инна). Так же знаю Стаса Верховского, чтоб он вспомнил о ком речь, достаточно сказать "Горын" :)
После перехода на С4 я играл в Местных Calis (ШЭ),а жена СПСом (Daniela).После распада Местных по причине ухода Зню, пока играю ДА (TITANik) в составе клана TSW(Тоян)

Отредактировано Lorantalana (2007-04-03 10:23:32)

6

Lorantalana написал(а):

После перехода на С4 я играл в Местных Calis (ШЭ),а жена СПСом (Daniela).После распада Местных по причине ухода Зню, пока играю ДА (TITANik) в составе клана TSW(Тоян)

До сих порт там играешь?
Думаю нужно на конект придти там все и решать.

7

Пока играю на 2 сервах. Там ДА,здесь БХ пока качаю(привык рассчитывать на себя).

Да чего огород городить я ж в клан еще не вступаю :) Были бы у вас заги на бриг шит да шапку - вот это была бы помошь :)

Отредактировано Lorantalana (2007-04-03 13:18:34)

8

Lorantalana написал(а):

Были бы у вас заги на бриг шит да шапку - вот это была бы помошь

у меня есть на бриг щит 150штук  :lol:

Вы здесь » [Elmore]Widowmakers Clan Forum » Вопрос - ответ » итересуюсь